Receitas

Eisbein

Ingredientes

  • 4 joelhos de suíno com courinho;
  • 5 morcelas brancas;
  • 5 morcelas pretas;
  • 5 salsichões;
  • 500 g de batata;
  • 500 g de chucrute;
  • sal a gosto;
  • pimenta a gosto;
  • cravo a gosto; canela a gosto;
  • temperos verdes a gosto;
  • crem (raiz forte) a gosto;
  • mostarda a gosto.

Modo de preparo

Cozinhe os joelhos de suíno com os temperos em água até ficarem moles, mas não deixando desmanchar. Cozinhe as batatas com água e sal. Cozinhe o chucrute com um pouco da água do cozimento dos joelhos de suíno e 3 cravos. Cozinhe as morcelas e os salsichões em água fria até ferver. Retire as carnes da água e sirva bem quentes com as batatas, o chucrute, o crem e a mostarda.

Volte ao topo